耿红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

90个结果,符合所选条件。

重疾险和寿险有哪些差别?

对重疾险和寿险稍有了解过的小伙伴可能会很疑惑,这两种保险有什么区别?是不是同一种保险?其实严格来说,重疾险和寿险都属于人寿保险的大范畴。两者的保障和作用...

2021-11-11

给孩子买教育金保险,你掉坑了吗?

如果说养一个孩子,最花钱的是什么?首当其冲,肯定是教育!走公立还是私立路线?以后要不要出国?无论是追求教育的深度还是广度,这背后都是钱。

2021-10-28

不同阶段的女性,应该怎么配置保险?

女人最先应该保护好的就是自己,对于女性来说,不同的身体状况、年龄状况对保险的需求也不一样。今天就和大家聊聊,不同阶段的女性,应该怎么配置保险。

2021-10-21

农险需加快转型升级

当前农业面临的自然风险、市场风险、政策风险不断增加,农业生产对保险的总体要求不断提高,特别是随着农业资产快速积累、农业产业链迅速延长、农民收入期望提升。...

2021-10-14

银保监会郭武平:银行保险机构不得强迫老年人使用银行卡

8月27日消息,银保监会消费者权益保护局局长郭武平在媒体吹风会上介绍,监管部门针对金融适老服务,设置了“禁止行为清单”。

2021-09-23

银保监会新修订财险公司保险条款和费率管理办法

8月26日,中国银保监会发布新修订的《财产保险公司保险条款和保险费率管理办法》(下称《办法》)。分别为总则、条款开发和费率厘定、审批和备案、监督管理、法律责...

2021-09-16

财险公司保险条款和费率管理迎新规

上海证券报记者昨日获悉,银保监会近日发布了新修订的《财产保险公司保险条款和保险费率管理办法》(下称《办法》),以加强和改进财产保险公司产品监管,夯实产品监...

2021-09-09

2021年公积金迎来“新调整”,涉及1.52亿人,相当于变相涨工资?

谈到公积金,很多工薪阶层对这个词并不陌生,对于大多数公司来说,他们会在员工进入公司后购买公积金。

2021-08-25

银保监会开展互联网保险乱象专项整治

互联网保险乱象迎来监管部门“重拳”出击。记者获悉,针对互联网保险产品管理、销售管理、理赔管理、信息安全等领域乱象频发的现象,银保监会日前印发《关于开展互...

2021-08-19

上半年我国保险业赔付支出超7500亿元

银保监会日前发布的数据显示,上半年我国保险公司保费收入2.7万亿元,赔款与给付支出7531亿元。

2021-08-12

耿红 预约我

执业年限:从业19年9月

地区:山东 德州

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401637130280002021000127

签单分享更多

众安尊享e生

客户是沃保转介绍签单的,这个客户是之前推送的一个客户再次给家人购买的。客户了解医疗险,之前是给自己买的,这个是给家人咨询。...

签单: 293.00元 2022-05-07

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

德州大童保险耿红竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,德州买保险找德州大童保险耿红

242857个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242857个用户完善保障计划